Брага бахнула

Случилась недавно
Беда у меня -
Бабахнула брага
Средь белого дня,
На сладком и вкусном
Вишнёвом кампоте,
А я в это время
Сидел на работе.

Как чувствовал, братцы,
Что что-то не так,
С работы вернулся,
А дома бардак :
Забрызганы стены,
И кега пивная -
Лежит одиноко
У кресла пустая.

Сижу я в печали
Смотрю тупо в пол -
Мне в праздники нечего
Ставить на стол,
Жалею о браге,
Не жалко жильё,
Уж лучше бы лопнуло
Пузо моё.


Рецензии