Песочное тесто

Очень тяжело с мукой
В моей африке родной,
И решили мы пока -
Делать булки из песка!

Песка в африке полно,
Мы едим его давно
Лучше есть родной песок
Чем из ГМО пирог.

Ничего что все кишки -
Как цементные мешки,
Но зато мы выживаем
Биллу Гейтсу вопреки,

Продолжаем славный род,
А у вас - наоборот,
Тот кто ест еду чужую -
К вымиранию идёт.


Рецензии