Балка от ВАЗа

Если нужен гироскутер,
Или крепкий самокат,
Хочешь выглядеть ты круто,
И кадрить всех баб подрят,

То возьми от ВАЗа балку,
Две педали привари,
И отличную каталку
Для катания смастери!

Вот тогда оценят люди,
Вот тогда поймёт народ,
Непременно тебе будет,
И известность и почёт,

Все поймут чего ты стоишь,
Когда с горки с ветерком
Не проедешь ты как овощ,
А сшибёшь кому-то дом.


Рецензии