Кошка у школы
Гуляет ночами,
Видимо очень
Нужны кошке знания,
Выучить хочет
Она алфавит,
Буковки ищет
И в землю глядит.
Если удастся
Понять наш язык -
Скажет тогда она нам
Напрямик:
Что возле школы
Искала она,
И почему там гуляла
Одна.
Свидетельство о публикации №124102405330