Я тебя никогда не забуду
Она боль, тоску в душе оставляет.
Я снова и снова, вспоминаю тебя,
Тот день, четырнадцатое декабря.
Хотела бы многое сказать но молчу,
Но в душе сколько есть мочи кричу.
А мысли атакуют, лезут опять,
И хочется на всю вселенную кричать.
Я в ночи, разговор веду сама с собой,
Успокаиваю-Видно так решено-Судьбой.
Тебе дорогой-Жизнь поставила точку рано,
В моей душе навсегда осталась рана.
Дорога длинная тебя увела в никуда,
Расстались мы с тобою навсегда.
Протяну я руки к звёздам, небесам,
Я знаю, что твоя душа где то там.
Если б ты знал, как мне скучно одной,
Верю,что ты светишь с небес звездой.
Пусть же будет тебе царствие небесное,
Что нам не кому никогда неизвестное.
А я ежедневно повторяю,настрой везучий,
Сегодня хорошо, а завтра будет лучше.
Улыбаться, радоваться солнышку я буду,
А тебя я никогда-никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №124102405327