Чей кот?

Ко улице куйбышева
Бегает кот,
Наверно на улице
Этой живёт,
Наверно забыл он
Дорогу домой,
И мёрзнет холодной,
Осенней порой.

Куда обратиться -
Не знаю друзья,
И просто так взять -
Не могу кота я,
Пишу объявление
Ночью в слезах:
Найдитесь хозяева
В местных дворах.

Надеюсь что кот
Не ушёл долеко,
И дом, и хозяев
Найдёт он легко,
Молюсь - чтобы вечером
Он не замерз.
Так ЧЕЙ же тот кот люди?
Вот в чём вопрос.


Рецензии