Ложить или класть
Сахар не ложить, а - класть;
Ложишь, ложишь - вкуса нет,
А наклал - и сыт в обед!
Долго ложить кирпичи,
А накласть - легко в ночи
Если кто-то напугал -
Тут же кирпичей наклал!
И вообще - неграмотьё!
Пишут тут нытьё своё,
Лучше все закройте пасть,
Надо не ложить, а - класть!
Свидетельство о публикации №124102405317