Может быть, уже пора...

Над ущельем - дымный чуб
завивается ветрами.
Это мама варит суп...
Может быть, уже пора мне
через эту прорву лет
и несчитанные мили -
вот туда, где дымный след,
где меня ещё любили
так, как больше не дано
никому. Так - только мама,
что ушла давным-давно
сквозь проёмы черных рамок...
Над ущельем родовым,
словно знак, меня зовущий,
вьётся, вьется синий дым,
и становится всё гуще,
словно за собой маня
прямиком к небесным кущам
заблукавшего меня.


Рецензии