Наполнитель

Нам кошки - лучшие друзья,
Их обижать никак нельзя,
И чтоб жилось им хорошо
Поставьте им лоток большой!

Без туалета жизнь - ад,
А туалету каждый рад,
И кошки любят, и коты -
Когда жилища их чисты.

Когда нет запаха мочи,
И греют кирпичи в печи,
И лапы чистые, и пол -
Когда хозяин не осёл.


Рецензии