Старая корова
Лучше всех коров - моя!
Никого прекрасней нет,
Я доил её семь лет.
Уж поверьте мне - она
Молоком всегда полна,
Молока - ведро выходит,
С одного ведра зерна.
Я продать её бы рад,
И доильный аппарат,
Вместо старой той коровы -
В планах ждёт питомец новый.
Свидетельство о публикации №124102405294