Надо в стройотряд
А вагоны рядом
Друг за другом в ряд,
А студентам надо,
Надо в стройотряд.
Надо в край далёкий,
В ту страну из стран,
Где на синей речкой
Звёзды и туман.
И пошли вагоны
Друг за другом в ряд.
Берегись вороны,
Едет стройотряд.
На большую стройку,
Где всего трудней,
Где ждать будет столько
Очень трудных дней.
Но не испугаешь:
Им не привыкать.
То, что вдруг теряешь,
Некогда искать.
Каждый встать с рассветом
И стараться рад,
И работать летом -
Это стройотряд.
Свидетельство о публикации №124102405292