читательское
после омоем
чернила скальпелем строчки
то что не лечит но греет
полати свечи
как на пути к пересадке
готовя почку
в свиток дождя сей бесшовный
безбрежный хор
ни кораблем на рейде
ни гротом кельи
в тень парусов не веря
карманный вор
мелом рисует раму
не мысля двери
где ты чужое бремя
как под глазами мешки
носишь меж альфа и бета
до радуг слепого завета
и фонареешь от блика
когда за флажки
и предстоишь
если круг наполняется светом...
Свидетельство о публикации №124102405270