Плюшевый мишка

 27 октября Международный день плюшевого мишки.
 
 Плюшевый мишка, смешной, неуклюжий.
Плюшевый мишка не ходит по лужам.
Плюшевый мишка по снегу не ходит.
Плюшевый мишка по лесу не бродит.

 Плюшевый мишка, не ест он варенье.
Мёд он не ест и не ест он печенье.
Не собирает с кустов он малину.
И, об деревья, не чешет он спину.

 Плюшевый мишка охотой не занят
Лапу, в берлоге, сосать он не станет.
Плюшевый, выглядит, как настоящий.
Даже, случается, что говорящий.

 Плюшевый мишка, по имени Тедди.
С виду, такой же он, как все медведи.
Милая мордочка, лапки и ушки.
Тедди - любимая всеми игрушка.


Рецензии