бесчинная выходка
Прожигают чёрный бархат неба
Тут никто не слышал обо мне
И свидетелем буянства не был
В коконах бетонных сквозь дыру
Шарят вопросительно глазами
Пупсики, я не про вас ору
Просто крик случился рядом с вами
Он и не сугубо про меня
Вырвался сквозь треснувшую брану
Покружил, взрываясь и звеня,
Расщепился и ушёл в нирвану
Свидетельство о публикации №124102405244