На излёте

 Кажется, хуже быть не может...

 А жизнь бьёт ещё больней.

 Телега развалилась,

 Давно загнал всех коней,

 От сапог остались голенища,

 Босиком по снегу, по острым камням,

 Бегу скорее,

 Завидуя падшим коням.


Рецензии