В дымке алой

В закатном блеске
светом стала тьма
и исполняется
Божья душа.
В дымке алой
праведные церквушки,
скрылись в дыму,
а рядом Пушкин.
Звон колоколов,
воскресла любовь,
как аленькие цветочки,
колокола, колокольчики.


Рецензии