Бряцающим оружием

Люди! С ума сошедшие!
Бряцающие оружием,
В сторону смерти шедшие,
Ткете войны кружево!

Кровью вы всё разукрасите!
Землю костями засеете!
Вы барыши считаете!
Как тут дышать смеете?

К бойне вы Мир подготовили,
Братьев друг с другом стравили,
Народы земли поссорили,
Видно, что Бог есть забыли.


Рецензии