Исполняются мечты

Я, наконец, счастливой буду!
Мне разрешили небеса.
Уже вот-вот случится чудо.
Они бывают, чудеса!

А я - огонь сегодня , в красном,
И воздух чист, и рядом - ты.
И верю я, что жизнь прекрасна,
И исполняются мечты.


Рецензии