Могила

Капли росы на оградке.
Ржавчина мельком видна.
Доживает могила в упадке.
В изголовье кривая сосна.

Столик совсем покосился.
Бугорок сравнялся с землёй.
Крест,словно пьяный,склонился.
Скамейка не служит скамьёй.

Как прожил?Ты чудак неизвестный!
Почему не красят оградку любя?
Был?Порядочный,любящий,честный?
Что так быстро забыли тебя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.