За рыжий наряд
В парке на лавочку больше не сесть.
Корочкой льда покрыта она.
Это, конечно, вам не весна
Ветер колючий щиплет за руки.
НасквОзь продувает куртку и брюки.
В ближайшей аптеке куплю "терафлю".
И всё-таки осень я очень люблю.
Её обожаю за рыжий наряд.
За серые тучи. Их грозный отряд.
За поздний рассвет и ранний закат.
Как это ни странно, но этому рад.
Холодным дождём по земле пробежит.
Моргнуть не успеешь, как снег уж лежит...
Капризы её ещё чуть потерплю.
Эх всё-таки осень я очень люблю...
Свидетельство о публикации №124102405091