Ну, а пока

Сердце, моё сердечко,
Ты будешь биться ни вечно,
Ну, а пока в груди стучишь,
Я воспеваю эту жизнь!

Рассветы её и закаты,
Тропинки, дороги, ухабы
И творческой мысли полёт,
Пока моё сердце поёт!

Поёт и зовёт в бесконечность,
Душа, собирается в вечность,
Препятствовать я ей ни стану,
Когда моё время настанет.

       октябрь 24


Рецензии