Ботва!

   Жизненные радости и горечи,
не последовательны и не Предсказуемы.
 Оглядываясь на Прошедшие Годы,
понимаешь, что придётся писать о Новой
Войне Человечества!  (если выживу).
 В Моём повествовании, "Тень Дворянина",*
нет ничего мирного, только "скачки" Судеб людей,
из Войн в Революции, из Горя в Гонения!
  И Ничего не изменилось с тех пор,
  И Все Нравственные Мысли Пошли Прахом!
  И Все, как во Все Времена,
      Беззащитны Перед Неизвестностью..

             Анатолий Удвич - Подвиг из Темноты -

     - С Любовью нашей не взлетели над Землей,
       отяжелели в ОблакАх Мечтаний,
       И Массой Тела без Души,
         упали градом без желаний!..

     - Никто не хочет вытерпеть друг друга,
       любовь как с осени листва!
       В объятьях застрели меня подруга,
       - Жизнь сорная трава - ботва**!

     - Надежды Наши угорели,
       померкли грозовым Огнём!
       С Винтовок пули засвистели,
         Мы в Новую Войну Идём!..

               ******
Тень Дворянина: Историческое Действо с 1716 по 2020 годы.
                5 рассказов, автор, Анатолий  Удовиченко,
                Творческий псевдоним Анатолий Удвич.*
Ботва: Листья корнеплодов.**
Фото: Автора.


Рецензии