Палочка радости

Я эпохою своей распят
вчера ботан,сегодня я герой войны
вот и танки уже горят
результат виртуозной игры.
Ненавистный в семье джойстик
тысячи жизней спас
милая бабушка,да этот хвостик
спел твой любимый романс.
"Отцвели уж давно хризантемы
                в саду"
словно пророчество стуком в судьбу
Мир оценил силу русских парней
Россия для жизни всё же верней.
И мы молодые тысячу раз
скажем врагам-не трогайте нас.
Мы любим страну,мы любим людей
Россия для жизни всё же верней.


Рецензии