Молочная спелость тумана...
Осеннее солнце играет.
Шары, словно в поисках рая,
В заволжскую даль улетают.
И мы, будто райские птицы
Во снах предрассветных кружимся,
Не вправе к Земле возвратиться,
Не в силах с мечтами проститься.
Летим окрыленные светом
И нежностью невоплощенной,
Одной красотою согреты
В симфонию жизни влюблённые.
18.09.2024
Фото автора
Свидетельство о публикации №124102405018