Что такое старость?

Что такое старость? -
Это опыт из ошибок и потерь,
Встреч незабываемых и важных,
Это память юности моей,
И морщинки, что у глаз сияют,
Словно паутинки в тёплый день,
Это радость из рассветов и закатов,
И любовь в зелёно-розовый апрель,
Это труд, что на руках исчерчен
Бороздами жизни разлихвой,
Это лето из грибных и ягодных полян,
Радуги, осевшей над водой,
Это долгие рассказы под луной,
Песни под гитару на разрыв,
Это счастье - знать, что ты живой,
А устав, ты сделай перерыв,
Впереди тебя ждёт путь большой,
Солнце встало, новый день родив!


Рецензии