Памяти Марины Калмыковой

 Улетела ласточкой Марина,
 Светлая ,безгрешная душа.
 Ты много тропок исходила,
 Добрая ,собою хороша!
 
 Сколько было чувств ее,
 Мы помним ,все слова твои,
 Горе нам и вот мое,
 Где-то в чаще плачут соловьи.

 Сколько было сердца от души,
 Сколько было чуткого вниманья.
 Ты не умерла - дыши!
 Пройден путь ,воспоминанья...

 Творческий и яркий человек,
 Звездочкой зажегся в небесах,
 Малый всем отпущен век,
 Наше поклонение в сердцах!
 
 Верю я ,что свет не угасает,
 От такой возвышенной души,
 Мудрый и предвечный знает,
 Как твои поступки хороши!


Рецензии