Дитя-Радость

INFANT   JOY
William Blake 1757-1827

'Дайте мне имя:
Мне целых два дня.'
Как называть тебя?
'Счастие я.'
Радостью
Благословляю тебя!

Ты моя нежность!
Ей только два дня.
Радостью сладкой зову я тебя:
Ты улыбаешься
Песне моей,
В радости я купаюсь теперь!


Рецензии