На Черневских прудах

Горит фонарь и пляшут дико тени,
В беседке ждёт Русалок Водяной,
Кощей размял костлявые колени,
Он бегает за бабушкой Ягой!
Шабаш справлять пришли в беседку Ведьмы,
Их красота пьянит без колдовства,
И вороньё, взлетает ввысь из тени,
Увидев тень Учёного кота!
Кикимору обнял игриво Зомби,
За ними наблюдает Домовой,
И Лешему объятия не чужды,
Вот солнце засияло над водой,
Вмиг растворились и исчезли тени,
Уходит зло, чтоб не вернуться вновь,
Сердца друзьям объятия согрели,
Спасают мир лишь дружба и любовь!


Рецензии