Дай руку мне, вложи ладонь в мою

*   *  *

Дай руку мне, вложи ладонь в мою…
От холода хрустит листва сухая.
Когда тебе дыханье отдаю,
Твоё молчанье медленно вдыхая,
Мне кажется, что мир почти исчез,
Что время спит, оставив нас в покое,
Что красоты пожар и страх чудес
Становятся единственной строкою,
Такой простой, что не создать верней,
И ласке открываясь непрерывной,
Ты отстранилась от груди моей
И светишься свободою наивной
Сквозь эту осень, сквозь мои глаза,
И видимо невидимое снова.
Не говори, произнести нельзя
На поцелуй истраченное слово.


Рецензии
Кск всегда, чудесно и красиво..

Олег Петров-Черный   06.11.2024 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.