Письмо маме

Мама моя мамочка!
Мне свети как лампочка.
Чтобы знал куда идти,
Освещай всё по пути.

Нет. Ты мамочка не плач,
И вздохни в моём ты сердце.
Стонет подо мной палач,
В небе слышно много терций.

Ты мне фоточку пришли.
Я у сердца носить буду.
Вот опять дожди пошли,
Сапоги я вновь добуду.

Стонет вражия земля,
И нацисты в плен сдаются.
Не дойти им до Кремля!
Так хочу я улыбнуться.

Нет. Не надо плакать нам.
Нам б до коликов смеяться?!
Нам, весёлым пацанам
В смерть войти? Да, что вы, братцы!

Будем петь победы гимн!
В этом нет уже сомненья.
Не сдадим Москву чужим!
Мамочка!... Ещё терпенья...


Рецензии