Когда в стихах почувствуешь печаль

  Под влиянием творений Шекспира

Когда в стихах почувствуешь печаль,
Моих, из-за любви к тебе бездонной,
То знай что мне себя совсем не жаль,
Что не издам ни жалоб я, ни стонов.

Тобой дышу как воздухом трава,
Растущий как малыш в утробе мамы,
Союзу их кричу в душе виват,
Ведь он прекрасный в мире этом самый.

И наш союз прекрасным мог бы стать,
Но разлучил нас рок неумолимый,
Возлюбленных так любит разлучать,
К любви наверно слишком нетерпимый.

Так труден путь для любящих сердец,
И одинок так часто их конец.

 
 


Рецензии
Ирина, замечательно, красиво, душевно, искренне! Новых ярких строк, удачи!

Любовь Гаус   25.10.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Лерова   25.10.2024 10:27   Заявить о нарушении