Ты осень
Во мне пожар твой не утих.
Я вижу огненную осень,
А в небе маленькую просинь.
Ты дышишь осенью опять,
Ну, прямо сон "Ни дать, ни взять".
Твое осеннее же имя,
Моя тоска и грусть поныне.
Ты дай в ладонь мне подышать
В твою, и грустью не мешать.
Ты слышишь как та осень плачет?
От ветра листья, ветки скачут.
Да. Осень плакала слегка.
Её манит твоя рука.
Листвой по телу рассыпаясь,
Она поёт, в тебе купаясь.
А, вон смотри. Грачи летят.
И не вернуться им назад.
А осень им листвою машет,
Прощальный танец ветер пляшет.
Свидетельство о публикации №124102404886