тарц

медленно падают
листья?
ну это как у кого
у меня нынче
с яблони за окном
просто стремглав!
яблоки
кстати последние
опережали
их на две груди
минимум
и тем и другим
извинительно было
ураганчик случился
немаленький


Рецензии