О творческих кризисах
Чтоб угасающей волне не дать уйти!..
Но нет его вовне – какое невезенье!..
И могут нервы очень сильно подвести…
Хоть понимаю я: нет в этом виноватых,
Что так случается – естественный процесс…
Но сколько же усилий приложить мне надо,
Чтоб мной не овладел отчаяния бес.
Меня, как будто бы, на прочность проверяют,
И нет в сети ответов точных на запрос,
И телевизор нужной темы избегает…
В столе лежат кусочки эпизодов врозь…
Ну где же, где же ты, источник вдохновенья?!
Как из разрозненного целое собрать?!
Но хватит сил прожить отчаянья мгновенье –
Вернется Муза, что так любит поиграть.
И из кусочков собирается сценарий,
И персонажи обретают свой объем,
И жизнь источник вдохновенья снова дарит,
И на душе моей вновь радость и подъем.
Свидетельство о публикации №124102404881
А затем кусочки соединяются воедино.
С добром🌹
Андроник Семенов 08.11.2024 16:49 Заявить о нарушении