Первый Интернационал Мира
НА БАРРИКАДАХ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРИЖСКОЙ РЕВОЛЮЦИОНОЙ КОММУНЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛИСЬ ВМЕСТЕ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ФРАНЦУЗЫ НЕМЦЫ ПОЛЯКИ ИТАЛЬЯНЦЫ ВЕНГРЫ 600 РУССКИХ И ДРУГИЕ МИРОВЫЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!!!
Рецензии