Счастье бывает немного измученным...

Счастье бывает немного измученным –
Осликом вьюченным, облаком скученным,
Сном, нахлобученным на изголовье.
Счастье бывает присыпано солью
Непониманья, несовпаденья,
С привкусом горечи и сожаленья.
Счастье бывает растерянным слишком,
Словно нашкодивший дерзкий мальчишка,
Не ускользнувший от наказанья.
Счастье, бывает, меняет названья,
Кажется матовым, а не блестящим…
Но остается всегда настоящим.


Рецензии