Парашюты одуванчиков
Тревожны...
Хоть бодры,
На первый взгляд...
И боимся трактовать
Их
Слишком вольно
Мы с соседом...
А на дачах
Парашютики
Одуванчиков летят...
Это души наших
Предков
Прилетают нас
Проведать!..
24.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102404828