У каждого леса свой аромат
один, единственный, неповторимый, волшебный.
Особенный когда кружит листопад
или лежит под шалью изысканной, снежной.
Мельчайшие частицы по миру летят,
открывая нам пьянящие запахи леса.
Которые с наслаждением будем вдыхать,
бежать быстрее самого быстрого ветра.
В сосновой роще пахнет хвоей,
смолой, которая из раны понемногу сочится.
По-своему пахнет только собранный стог,
подсушенной травой, запахом счастья,
которое навстречу к тебе мчится.
Скошенная трава как настоящий дурман,
словно прекрасная женщина к себе призывает.
Манит, намекает, что даёт тебе шанс,
в свои прелести до безумства влюбляет.
По лесу гуляет тонкий запах грибов,
изысканные ароматы вьющего хмеля.
Всеми живыми существами движет любовь,
после которой не бывает похмелья.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124102404825