Ноябрь
Развоплощение времён, погод,
Полей, лесов, травы и листьев…
Алхимия наоборот –
От жара царственного злата
В холодное бездушие свинца.
И так вчера, сегодня, завтра –
Пока не упадут снега.
Небесных кухонь совершенство
Нарушит праздничная кутерьма.
Полёт, кружение, блаженство –
И... начинается зима.
Свидетельство о публикации №124102404814