Верь мне 24. 10. 2024
Ты, наверное вновь, закурив сигарету,
Помечтаешь о том, как прошло это лето.
А на улице дождь и порывистый ветер
Заметает листву, песни лета пропеты.
Не печалься о днях и природы бунтарство.
Впереди ждёт зима и волшебное царство.
А за ней и весна пробудится от трелей.
Будешь счастлива ты, это точно, поверь мне.
Свидетельство о публикации №124102404804