Хочет Бог, чтоб каждый говорил
Если солнцу вдруг светить не хватит сил…
Если с неба упадёт метеорит…
Если мрак свои законы воцарит..
Если жизнь злой силой омрачится..
Да хоть что, пускай вокруг случится
И придётся в темноте сплошной бродить –
ВСЁ-РАВНО НЕ ПЕРЕСТАНУ Я ЛЮБИТЬ!
(2011)
Свидетельство о публикации №124102404800