Я бы очень хотел...
Новый год, и конечно ёлка!
Там подарки, а с ними дети,
Разбирают их средь иголок.
А тебе - мой подарок главный!
Исполненье твоих желаний!
Прям как Золушке - три, желанных,
Чтобы только твои. И с нами!
Этот праздник по всей квартире:
И гирлянды на ветках упругих.
И счастливее нет нас в мире,
Посреди новогодней вьюги.
А под бой новогодних Курантов,
Загадаю желание тоже.
Чтобы вместе, что б аккуратно.
Точно знаю, с тобой всё сможем.
Ты положишь мне руки на плечи!
А на грудь мне свою головку.
Я хочу этот зимний вечер!
Новый год, и конечно ёлку!
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102404790