Стихи под звёздами

А вечером я выберусь на море
читать Гамзатова гуляющим прохожим
такая вот каспийская лавстори
оттенок бронзовый ещё не тронет кожу
а я вдруг вспомню детство в Дагестане
и все каникулы у бабушки в Каспийске
и как счастливый с мелочью в кармане
бежал и покупал себе ириски

прошло полвека а любовь осталась
такая чистая сердечная простая
и всё что нужно мне как оказалось
стихи под звёздами а что ещё не знаю
 


Рецензии
Ваше стихотворение с нотками ностальгии,в памяти всплывают картинки из прошлого,из беззаботного детства...

Марьяна Морозова   06.11.2024 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.