А вы всё верите?
Зачем-то вспомнил про Французов,
Сказал, что можно повторить,
И всех нас смог уговорить.
Что жечь Москву совсем не грех,
И ожидает нас успех.
И вот горит Столица наций,
Итог Специальных Операций,
Москву-то он, конечно, сжёг,
Но победить потом не смог.
Да! Мы увы не победили,
Но вы бы хоть предупредили,
Что вам победа не нужна,
Тут только видимость важна.
Тут главное сосок и вымя.
Ну, а народ опять в полымя!
Они зовут себя – «борцы»,
А вы всё верите, глупцы.
2024
Свидетельство о публикации №124102404765