Чайки отлетели на Юга

Охрою покрыты берега,
Чайки отлетели на Юга...
Патриарх волнуется - неоязычество растёт!
Монахи дома молятся - неоязычники держат фронт.
Среди самых важных и зачётных идей -
Учитель истории рассказал в школе дочери - пельмени головы мёртвых людей.
Эрнст и Гудвин нам прислали прощальный привет,
Всю страну заверили - нарушений нет!
Мёртвые головы не скорбят, ни маяться...
Пельмени варятся - мир останавливается.
Летов тут по осени прислал телеграмму:
Снова все по плану идёт,
Опять идёт по плану...
Сети снова вяжут, и доход растёт,
Опадаем листьями...
Но мы идём вперёд!
Ангелы героям прикрывают бока,
Мы врагов уроем, Россия будет крепка!
Нет иного шанса - это наш последний бой!
Уже век сражаемся, чтобы стать собой.
Сети фронту вяжутся, неоязычество растёт,
А Иса с Пригожиным в бой штурмов ведёт.
Соловьи чирикают, а Шаман поёт, да, пельмени варятся, но мы идём вперёд!

28.09. 2024
Иллюстрация из Интернет
Осенний рэп)


Рецензии