Август

  Август  это осень  лета. Каждый  день  лишь проводы его. И пока теплом  все  дни согреты, грусть не покидает никого. Снова, снова станут  дни короче, солнце спрячется и  ветер  запоет, длинными вдруг станут наши ночи. Непогода в  души  к нам войдет. От того ты каждый  день считаешь, с грустью провожая все  же  ждешь, что не скоро осень  золотая в дом ко мне случайно  забредешь.


Рецензии