***
Есть нечто, что не имеет цены в этом материальном мире, но именно оно делает нас человеком.
И если появляются слезы и стоит ком в горле от того, что вы понимаете существование этого присутствия, значит ЭТО Коснулось вашего сознания.
(посмотрите фильм "В лесах Сибири")
Свидетельство о публикации №124102404720