Схиархимандриту Лавру
Христос Воскресе, поют уста. Душа им вторит... Аллилуйя... Двор монастырский, двеннадцать бьют. Христос Воскресе, Он с нами тут. И радость, радость бьет через край. Господь , Он с нами. Душа, встречай. В Пяток Великий на небеса ушел наш Лавр, Аллилуйя. Достойно жил, достойным был. И путь земной он завершил. Любимый отче, такой родной. Ты будешь с нами, а мы с тобой. Вот также будем мы приходить, молиться Богу, тебя просить. Ведь, ты теперь на небесах , наш покровитель не ведом страх, тем, кто за Бога всегда стоит и жизнь достойно свою творит. Господь Воскресе с тобой и мной. Не умер Лавр, живой, живой. Поем и славим мы небеса и повторяем Аллилуйя.
Рецензии