Проблема большинства людей

Проблема большинства людей –
Искать виновность в КОМ УГОДНО
Своих несбыточных идей..
Того, что сделано бесплодно…

Скажи, откуда повелось,
Считать, что кем-то боль напета?
Да нет же - это шепчет злость…
В ТЕБЕ - причина, а не где-то!


Рецензии