Есть только ОН
Считаем, что живем лишь только раз
И смерти все боимся и страдаем
Со страхом ожидая,что ждёт нас
Но мы - не тело, мы - не эго
За нашим обликом есть океан
А ум наш его прячет так умело
И вот ты думаешь, что ты - один
и всё решаешь сам
Ум порождает мысли каждое мгновение
Мы в теле совершаем действия
и так живём
Но через нас живёт То - Нечто,
что трудно объяснимо
Энергия Любви,
которая, проявлена во всём
Мы все считаем себя волнами
в безбрежном океане
Но мы и есть, тот самый океан
Нас нет как личностей по сути с вами
Есть только Он,
который проживает Себя Сам
Он - пустота, где нет конца и нет начала
Он изначальный ОМ,
без формы, без времен
Он, сотворивший это мироздание
Он проживает через нас и Он во всём.
20.09.2023
@Gulmira_Vesta
Свидетельство о публикации №124102404680